детство

  Вот и осень,все повторяется
              желтеют травы и листва.
  Только наша жизнь не меняется
              мы стареем,прибавляет нам года.
  Нет весной,прибавить нам здоровья
              память освежить,добавить доброты.
  Пролетают годы незаметно
              дни мелькают словно сны.
  Только что носила чулки на подтяжках
              да в сандаликах гуляла я.
  На голове панамка,а в руках скакалка
              Мы играли дружно во дворах.
  Классики чертили круглые,квадратные
              вот таким запомнила
              свое детство я.
 
             


Рецензии