Многоточия
И заструится яркий чистый свет,
Пробелы все заполнят мысли точные,
И будет в радость утренний рассвет,
Безоблачней, прекрасней жизнь земная.
Светлее и добрее сможем стать –
Ведь истина понятная, простая.
Достойно по земле своей шагать.
Как часто нам мешают многоточия –
Не разумея суть, по жизни плыть.
Собой бывают люди озабочены…
Потеряна связующая нить.
Так хочется связать всё воедино,
Ведь многоточия мешают жить.
И будет мира цельная картина –
Сумеем жизни ребусы сложить.
Любава Белькова
Свидетельство о публикации №124111702968