Танец под музыку ветра
И снег под эту музыку танцует,
Смотрю как начинается метель
И с какой силой ветер снова дует.
Я ощущаю музыку и стать
И слышу это шумное волнение
Он помогает снегу вновь взлетать
Даруя всем смотрящим настроение.
И мы так зачарованно глядим
Как снег опять под фонарем кружится
И после мы немного помолчим
Когда на землю снег вновь приземлится
Свидетельство о публикации №124111702962