Пепел
Я – пепел.
Наверное, мой друг, пора
Поговорить с тобой о смерти.
О том, что Бог нас создал без границ.
Что жизнь земная – оболочка тленья.
Что в каждом вдохе, трепете ресниц –
Грядущие иные измеренья.
Я для тебя уже не календарь –
Сгоревшая прочитанная книга.
Я ветру отдаю допеть тропарь
Пред тем, как встать в ряды архистратига.
Куда лечу сейчас на всех парах…
Сгоревший прах развеет звонкий ветер.
Мы встретимся с тобой в других мирах.
Я – пепел.
Свидетельство о публикации №124111702946
Спасибо.
Николай Катаев-Веснянко 18.11.2024 06:10 Заявить о нарушении