Нежность
Когда кидаешь взгляд, а она молчит…
Когда скрываешься в тени она опять дрожит.
Когда рожден летать… Но стремишься вниз…
Посуда в пол… Ты вопила подожди…
Дожди - смывали страх…
Молчание… Возможно все пустяк…
Прости… Молю тебя, прости…
Прощай… Все сожжены мосты…
Моя детка слышишь? Это лишь мечты…!
Прочувствуй нежный омут. Погрузись, усни…
Тебе шепчу на ушко: «Нарушен жизни-строй!»
Удары грома с неба… И ушёл покой…!
Как всё вокруг нелепо, а на душе погром…
Но эти строки знаешь я заберу с собой…
Ведь парадокс природы, что мы не с тобой.
Точно…, больше не вдвоем…!
Глава 2.
Нас несёт поток – прерывистых, сплошных…
Мегаполис, заботы… Мы куда-то спешим.
Мы куда-то стремимся… Позабыв мечты.
Забываясь в толпе городской суеты.
На щеке у меня растворились слезы.
Свет погас в дали. Взгляд растаял томный.
Лишь рука в руке… Нет нас на афишах…
На стекле писал: «Ты мне стала ближе».
Ускоряю шаг… Время мчится следом…
И мне не сбежать. Жалкий бег на месте…
Лишь хочу парить… Руки жмут оковы…
Ветром стать хочу. Превратиться в звёзды.
Где искать приют? Где ответы все?
С головы уйдет мне ненужный бред.
Под порывы ветра и с разбега вниз.
На земле оставив лишь свои следы.
Свидетельство о публикации №124111702945