Касания
Ароматы с утра, тосты и кофеин...
Сладость мерзких речей…, оставь позади...
В полу-мрачной тиши было нам хорошо...
На постельном белье след ванили и мед...
В первом омуте страсть, капли пота и страх...
Все должно быть волшебно... Только это не так.
Задыхаясь от стонов... Дрожь по телу, внутри...
Повторяет на утро, взгляд все наши мечты...
Ты проснешься с утра, новый день за окном...
Улыбнешься лучам, боль ушла за порог...
В каждой новой секунде, что ласкает твой день
Ты найдешь все ответы, свой найдешь оберег.
Мне останется только наблюдать миражи...
Миражи тех движений, что дарила мне ты...
Кружева на постели, запах пряных волос
Все похоже на похоть, а быть может любовь?
Глава 2.
Нам не может казаться, эти чувства фальшивы...
Нам не может казаться, что лишь фальшь в этом мире...
Пластик в наших сердцах, тяжесть в нашем сознанье...
Цепью кована фраза: "Все на раз не иначе"!
Не назвать и игрой, и в правдивость нет веры...
За туманом той лжи не найти скрытой двери...
Мир создал в голове, тот в который я верил...
Ожиданье проблема, того кто поверил...
Ты проснешься под вечер, ночь стоит за окном...
Улыбнешься луне, боль ушла в след за мной...
В каждой новой минуте блики света в тиши.
Ты найдешь все ответы. В душе грянет мир.
Мне теперь все понятно. Обратилось все в пыль...
В мыслях стерты движенья, что дарила мне ты...
Кружева на постели, запах пряных волос
Все похоже на похоть, но никак не любовь.
Глава 3
Прикоснусь, к плечам твоим...
Растворюсь, в глазах твоих...
Видишь сны? В них ты и я....
Кружим в ритм, мелодия.
Свидетельство о публикации №124111702930