Страна чудес

В страну чудес тебя я уведу,
Где ласка, нежность в воздухе витают,
Руками в небе тучи разведу.
Пусть красоту твою не затеняют.

Там бродят все по суше и воде,
От лёгкости в душе не утопая,
И сердце радо каждой ерунде
Травинку и букашку привечая.

Бесшумно бабочки вокруг порхают,
Подчёркивая хрупкость наших чувств.
В прозрачный воздух чайки улетают,
Забрав с собой опасность всех безумств.

Богиня, посмотрев лукавым взглядом,
Идти с собою рядом позвала.
И, не красуясь стройностью, нарядом,
Своё мне сердце смело отдала.

И даже без привычных брачных уз,
Твоя рука в моей руке навечно.
Любовью образованный союз,
Пытаться разорвать бесчеловечно.


Рецензии