Чернила

Детство вспомнилось мне из старых киноплёнок.
Выцвели, краски по углам томным.
Остается бумага, стуки клавиш, все ровно...
Электронные письма или рукой начерканы.

Передать невозможно все то, что мною собранно.
На заброшенных полках пылится то, что тронуло.
Пианино расстроенно. Расстроены и ноты.
С головой в своих мыслях. Но мы не одиноки!

В два крыла поглощали и принимали новое.
Обжигались и падали. Ты это просто вспомни.
Но пролетали года и часовые потоки.
У почтовой коробки стою под снегом сломленный.

Не разрушались идеи, что долетит оно.
Быть может ветром докинет до дома твоего.
Но видно - это иллюзии. Видно просто мечты.
Ложась в кровать, напоследок, мне вспоминаешься-Ты

Глава 2
Я устал мечтать. Я устал надеяться.
На успешный финал, что-то мне не верится.
Потеряю здесь все... В один прекрасный момент...
Тело коробит усталость. Нежно томясь во-мне.

Глава 3
На занесенных дорожках, не видно белых отметин.
Вьюга метит все снегом, чтоб не дошел конверт мой.
Но верю я в чудо...! И знаю мне повезет...!
Ты вскроешь ровный квадрат и прочитаешь листок.

Ты прочитаешь о том чем дышит сердце мое.
Чем мир наполнен внутри, лишь нужно что-то еще.
Тебе открою все тайны. Много будет ответов.
Буду ждать от тебя, ответного- "привета".

Буду грезить... Не забуду... Смотря на гордый восход...
Смотря на тусклый мобильник, ждать звонка твоего.
Не спасть ночами и думать, все может будет как раньше...
Только ты-далека!!! Мне не нагнать той удачи...

Мне не вернуть те заказы, что я хотел подарить.
Те прогулки по парку, растворились как пыль!
В письме теперь вспоминаю... Прочти же, вот мой дневник...!!!
Надеюсь ты не вернешь со штампом возле границ!


Рецензии