Город останется
а не мы.
Светлые акварели, вмёрзшие в стены и в свод зимы.
Колокол - еле-еле.
Залы кунсткамеры - в янтаре собрано невесть что.
Вот и октябрь
отгорел -
вон он лежит в пальто возле ограды в сырой листве,
смотрит на тонкий шпиль,
слёзы роняет
(всегда по две),
как их не назови
Свидетельство о публикации №124111700290