Герман Гессе Психология 2 варианта
1 выариант
Омар влюбился в лангустину,
Любовь взаимность не нашла,
И в бессознательном, в глубинах
Смертельным грузом залегла.
Один психолог попытался
Пропащий случай изучить,
Омар неистово ругался,
Когда пришла пора платить.
Психолог явно оскорбился,
Но даже виду не подал,
За что клиент так обозлился? –
Он долго голову ломал.
Омар оправился от страсти,
Другую встретив на пути,
Психолог эти все напасти
Был к деньгам вынужден свести.
2019
2 вариант
Омар любил одну лангустью,
Но ей он безразличен был
И в тайниках душевных с грустью
Любовь омар похоронил.
Один психолог согласился
Взять этот случай на учет,
Омар безудержно бранился,
Увидев за услугу счет.
Психолог был обижен очень,
В ответ на брань он промолчал,
но был надолго озабочен
причиной, вызвавшей скандал.
Омар любовь другую встретил,
Сама прошла былая боль
и врач на свой вопрос ответил:
все дело в деньгах, в этом соль.
2019
Свидетельство о публикации №124111702884