Гордо

Гордо честь и совесть носит,
Боевой характер, помощи не просит,
Сложный бой или задание,
Штурм, атака всё на выживание.

Нелегко терять друзей,
Сложно жить потом в потере,
Нет потерь утраты злей,
Чем утрата братьев, сложно жить потом не веря...

Жизнь одна, стоит задача,
Взять укреп- вопросов нет,
Может сложная самоотдача,
Лишь бы спас бронежилет.

Все ушли, погибли братья...
Пацанов в живых уж нет...
Не обнять друзей в объятья,
И ногам не надо тёпленьких штиблет...

Бились все и на смерть, с чернокрылой!
Рвали гада на куски!
Жизнь одна, но с большей силой,
Жить хотелось по-мужски!

За Россию, за страну,
За красавицу жену!
За детей и стариков,
Бьётся  наша рать Христов!

17.11.2024
Татьяна Ярош-Агапитова.


Рецензии