Суть бессмертия
В каждом атоме звёздных миров,
В каждом вздохе вселенского ветра
Ты - извечный исток всех основ.
Что тебе эти формы земные?
Ты - сияние горних высот.
И в тебе все творенья живые
Совершают священный полёт.
Не тревожься о внешнем обличье -
Ты прекрасен в любом из зеркал.
Ведь в тебе - все созвездья и птицы,
Все начала и все берега.
Ты - невеста небесного света,
Ты - источник божественных сил.
И в тебе этот мир многоцветный
Изначально навеки застыл.
Распахни же объятья Вселенной!
Ты - не форма, не плоть, не сосуд.
Ты - тот свет, что в любови нетленной
Постигает свой истинный путь.
Свидетельство о публикации №124111702821