Я его любила

О боже! Я его любила!
За, что? За то, что был красив!
Мы расставались! Не забыла!
А время шло, но был мотив!

Вернулись вновь, прошли лишь годы.
Зачем? К чему? Он был красив!
А с ним сплошные непогоды.
Он был несказанно ревнив!

Не надо было нам встречаться.
Не надо было нам любить.
Судьба заставила расстаться!
Все ревность может погубить!


Рецензии