Я буду помнить о тебе...
Когда дожди стучат по крыше
Когда закат, когда рассвет
Когда в тумане голос тише
Я буду помнить о тебе
Искать тебя во всех прохожих
Прекрасно зная - на Земле
Людей нет на тебя похожих
"Я буду помнить о тебе..."
Слова мои ты не услышишь
Один я в мрачной тишине
Мне никогда ты не напишешь...
Свидетельство о публикации №124111702774