Говорим девять длительных месяцев мы о работе...

Говорим девять длительных месяцев мы
О работе и скидках, мой день анонимен.
Заезжаем в июне. И ярко из тьмы
Зажигается первое полное имя.
Близнецы и за ними Весы, Козерог
Появленье означат свое. И не сразу
Отзываются днем: иван-чай, василек,
Переливчатый трепет "павлиньего глаза".
В здоровенной крапиве найду фимиам,
Следуя по тропинке под стрекот цикады.
С именитой и звездной компанией нам,
Как поклонникам, лето дается быть рядом.


Рецензии