Патриотизм

Патриотизм на завтрак подавая,
Съедаем мы,добавки попросив,
Патриотизм в стаканы наливая,
Мы пьём,Патриотизмом закусив!

Патриотизмом с властью расплатившись,
Поскольку больше нету ничего,
Живём,Патриотизмом возгордившись,
За счёт Патриотизма одного!

Патриотизм-дорога в Рай прямая,
Где машут Бог и Ангелы с небес,
Врагов жалеем,их не понимая:
Как можно жить Патриотизма без?

Патриотизм глядим как сериалы,
Какому нет начала и конца,
Патриотизма если будет мало,
Займём его у деда и отца!


Рецензии