Я человек народа...

Я человек народа,
И вышел из тех же ворот,
Откуда выходят снова
Новые толпы людей

Я человек народа,
Советского образца,
Которого Миром и богом,
Учила моя страна.

Я человек народа,
Который о пользе мечтал,
Которая вдруг сократилась,
И нах.. меня послала.

Я человек народа,
Который хамил ему,
И ожиданиях входа,
Осваивал речь свою.

Я человек народа
И разделяю весь
И веры его и невзгоды,
Властителей лживую речь.

Я человек народа,
Уйду туда куда все,
В невзрачный холмик у входа
Кладбищенского креста


Рецензии