Когда на вас смотрю с украдкой

Когда на вас смотрю с украдкой,
Любуюся со стороны,
Смакую сладкой шоколадкой,
Звучаньем тронутой струны.
Смотрю на ваше  одеянье,
На обаянье ваших глаз,
На наше странное свиданье,
Соединяющее нас.
Тогда других не замечаю,
Тогда другие ни к чему,
Но почему же так скучаю,
Затем с тоской иду ко дну.
И снова жду вас в предвкушении
Увидеть хоть издалека...
А сердце просит продолжения,
Как эта грустная строка...


Рецензии