И вечность входит в мои врата души
Я очень сильно услышать - вас хочу
Тот мир, который за пеленой - люблю.
Тот мир - без которого, нет красок дня
И в этом дне: и нет - давно, уже меня.
Дрожит листок, на ветру, веткой бьёт в окно
Передо мной туман, но белым полотно.
Осталось сердце, только пульс стучит
Услышать голос мира... но он молчит.
Такое ожидание - из вечности.
Соткать себя: взять - элемент, из нежности.
И вдруг взойти листом, по капелькам:
Ростком из сна - тончайшим, маленьким.
Там за окном, и на ветру, бьёт веткой...
И вечность входит, в мои врата души.
Смотрел концерт, посвящённый Крутому и чувства проявились - сильные,что хотелось написать картину мои видений, от Замечательного концерта. Как талантлив композитор! Дай Бог ему здоровья и счастья, в этом разнообразном мире.
Свидетельство о публикации №124111700268