***

Это все обман
Войнов Юрий Алексеевич
Это все обман...
То, что видишь каждый день
Боль, подобно снам...
Это лишь к другому дню ступень
Ведь ничего же и нету
Ни боли, ни глаз затравленных
А только лишь дело к рассвету
Ты увидишь много душ закованных
Только туман, мост и дорога
И одиночество, суть тебя одного
Казалось, идти-то совсем и немного
Но жизнь всю блуждаем в трех соснах всего
Только туман, мост и дорога
И как у детей, страх темноты
Здесь только страха нету слепого
Один на один, безнадежность и ты
Изнеможенье, шаг наугад
Надгробные плиты, жизненный путь
И повернуть в начало, назад
И рад бы, но годы уже не вернуть...
Есть счастье по странным рассказам святых
Не может не быть, но где его взять?..
Всю жизнь погрязал в думах своих
А было ведь время все осознать...
Только туман, мост и дорога...
Только туман, мост и дорога...
Только туман...
Только...


Рецензии