Безмолвие любви

О тишина - ты тайна всех чудес!
Ты - океан, где тонет шумный мир,
Где каждый вздох, как весть от небес,
Становится молчанием молитв.

В тебе, как в чаше, копится вино
Божественной, пьянящей глубины.
И я тону в тебе, с тобой одно,
Как капля в море вечной тишины.

Беззвучно пой! Пусть говорит Любовь!
Пусть этот мир исчезнет, растворясь
В священной тишине, где вновь и вновь
Возлюбленный с душою держит связь.


Рецензии