Материнские руки
Друзей, знакомых в знак добра.
Но не заменит материнских
Их дружелюбная рука.
Теплом своим не будет равных,
В любви своей не превзойдет
Тепла, любви родимой мамы,
Что эту жизнь для Вас живёт.
Вся нежность маминых объятий,
Всё материнское тепло,
Всё то, что в скромном слове счастье
С рожденья было вам дано.
Средь сотен рук в своих ладонях,
Сжимая, помните о них,
Душой склоняясь к ним в поклоне
За право быть среди живых...
Свидетельство о публикации №124111702656