Противоречивое
Жизнь, по сути - большой базар.
Благодарность семье и Богу
Пращур был от роду - казак.
Одиночество - всем некстати:
не на пользу, а лишь - во вред.
Вот картинка: красивый фантик.
Однозначного смысла нет.
Скакуну - тоска в диком поле,
где былинку качает простор.
Моряку - беда: один в море...
Одиночество - всё ж, перебор.
Я не против временных капсул,
когда нужно уйти в себя.
Общность личностей, а не гранул,
составляет суть бытия.
*
Может кто-то со мной поспорит?
Точно знаю: спор - бесполезен.
Бриллиант так дорого стоит,
потому что - мир ему тесен.
17.11.2024 год
фото из интернета
Свидетельство о публикации №124111702626
Читать Не Всем 20.11.2024 08:35 Заявить о нарушении
Просто нужно пересытиться общением, чтобы утверждать обратное...
Доброе утро!
Бобрякова Елена 20.11.2024 09:37 Заявить о нарушении
Самая классная жизнь на ПЕНСИИ!!! (рекомендую!)😉😘
Бобрякова Елена 20.11.2024 11:22 Заявить о нарушении
Читать Не Всем 20.11.2024 12:19 Заявить о нарушении