Важные истины, порою от части просты

Важные истины, порою от части просты.
Кто-то стены возводит,
Кому-то доступно построить мосты.
Свет зажечь, фонарям дав душевный покой.
Могут те, кто не раз испытался,
Своей, не чужою Судьбой.

5 октября 24г


Рецензии