Будем взаимно вежливы!

Ежели вы вежливы -
(пусть вас и обидели!) 
не давайте сразу
воли своим чувствам!
Вы же всяких видели, 
в этой жизни 
грубой..

Глубоко вздохните, 
в небо посмотрите,
и потом лишь только
вежливо обидчика шлите на три
буквы!


Рецензии