Взлетная
Зажигаются огни, чтоб Вам легче долететь.
Чтоб из синевы небес путь любви Вы распознали ,
И Господь помог сейчас на нее спокойно сесть.
Здесь Вас встретят , как всегда , по-другому быть не может.
Здесь Вас постоянно ждут все родные и друзья ,
Жизнь Вам улыбнется вновь , Бог во всех делах поможет .
Значит взлетные огни зажигаются не зря.
17.11.24
Свидетельство о публикации №124111702550