Доброе утро!

Счастья вам и здоровья,люди!
Пусть услышат на всей планете,
Пробиваясь сквозь шумы буден,             
На картинках летит в интернете

Лишь из тюля окон зашторенных
Заиграют светом цветные лучи,
По привычке уже мониторинг -
В сайтах почту с утра изучить.

Не спеша разобрать одеяла  кокон,
Можно не покидая   кровать,
Щурясь от слепящих искр из окон,
"С добрым утром"  всем разослать

Поделиться мгновением жизни,
Сообщая,что в норме и жив ещё,
Не включая,естественно, видео
Чтоб не видели смятых щёк...
Август 2024г


Рецензии