Снег...
Он не только приятен на запах и вкус,
для глаз...
Снег, ложась, укрывает серость.
Он знает, ЧТО делает.
Знает, КАК
оживить настроение,
"ничего такого" превратить в волшебное...
из пальто, каких лес,
надоевшего
персональную шубку
сделать
Свидетельство о публикации №124111702527