Позывной Струна
Только двадцать пять,
Но уже Герой,
Храбрость – не отнять.
Легендарный морпех
С позывным Струна,
Он один из тех –
"За спиной – страна".
Страх ему не знаком,
Первым рвётся в бой,
С красным рюкзаком –
Он один такой.
Над землёй родной
Колокольный звон.
Тем, кто держит строй,
Низкий вам поклон.
Владислав Головин, позывной "Струна", в двадцать пять стал Героем России. С первых дней находился в зоне СВО – командовал десантно-штурмовым подразделением, освобождал Мариуполь. В репортажах из Мариуполя апреля-мая 2022 красный рюкзак за спиной – его узнаваемый look. Страна, знай своих героев.
Ранение не позволило дальше выполнять задачи на поле боя.
Свидетельство о публикации №124111702508
Замечательно о молодом герое!!!
С праздником!
С глубоким уважением Аниса.
Аниса Ганфаритова 19.11.2024 21:24 Заявить о нарушении