Ты

Ты что-то такое очень родное!
Ты воздух, ты в песне слова!
Ты небо в реке спокойной большое!
Ты в книге про счастье глава!

Ты что-то такое любимое очень!
Как в доме родном вечера!
Как свет полнолунья безоблачной ночью!
Как чай с облепихой с утра!

Я знаю тебя! О победах расскажешь,
О прошлых сто первый раз!
Я слушаю, мне это очень важно!
Я помню цвет твоих глаз!

В них грусть серебрится и радость как солнце!
Ты лучики, ты капель!
В тебе, как в ребенке десятки эмоций!
Ты август и ты апрель!

Внутри столько струн и клавиш! Поётся
О небе и о любви!
В тебе для меня очень доброе бьётся.
Без счета для нас живи!


Рецензии