Оправдание всем нам
У смертных рифмуется быт.
Есть еще поэтессы милые -
Про чувства стихи у них.
Зачем вы так много пишете,
Окутав словами себя?
Отвечу за всех - вы слышите -
Без Слова прожить нельзя.
17.11.24
Свидетельство о публикации №124111702416