Что же, Пугачёва, бросила ты нас?

Что же, Пугачёва, бросила ты нас?
Слышать тебя снова хотели бы не раз.
Куда ты улетела в неудобный час?
В аффекте обронила частицу резких фраз.

Тебя всегда любили, любим и сейчас,
а песнями то жили, вселила ты их в нас,
эпоха твоих песен не растворится в час,
и будет неуместным вернуться твой отказ.


Рецензии