Превратился мир в сказочный замок!
Превратился мир в сказочный замок, где принцесса чудесна живет, нет привычных в нем шпилей и рамок, только небо , что любит и ждет. Этих стен нет, преград бесконечных, от которых так жизнь тороплю, но он полон мелодий тех вечных, потому что тебя я люблю! Так хотелось всю снять холобуду, что устал по пути поправлять, а любовь я смогу и добуду, но не надо меня поздравлять. Потому что когда победитель, то уже и чего мне желать, пусть желанный я буду спаситель, чтоб в порыве могла обнимать! Не хотела расстаться со мною, ни за что и нигде, никогда, сьединила судьба нас с тобою, здесь отныне да и навсегда. Чтоб душа наслаждалась душою и могла до глубин всех обнять, чтобы счастье нашла здесь со мною, а не повод лишь новый страдать! Почему эта мысль и откуда, что наш мир - он так несовершен, рождены здесь на радость, повсюду льются слезы заплаканных жен. Рождены в этот мир что с любовью, но все счастье должны оставлять, как же счастливы станем с тобою, что отныне не нужно рыдать! По судьбе, что никак не приходит, по дороге что так далека, по заре по утрам что не всходит, где когда то сказала мне да. Этим да дорожу больше солнца, что так может умы просвещать, ведь люблю я тебя аж до донца, время в рыцари здесь посвящать!
Рецензии