Не мерзни

Не замерзай любимая.
Не мерзни.
Ты же знаешь.
Я тебя люблю.
Я согрею твои плечи,
Когда крепче
Их обниму..
Поцелую родинку губами..
Приласкаю,прошепчу:-люблю.
Ты же знаешь,
Как в жар бросает,
 От признаний..
Которых хватает,
Чтобы в небе
Зажечь звезду


Рецензии