Проблема проблеме рознь
Олег Зайцев4
То простатит , то геморрой
Увы , Сергей уж не герой .
Не водка , а зеленый чай .
Прощай любовь и секс прощай !
******************************************
Все неудобства простатита
Серый едва и замечал,
И геморрой,хотя и сволочь,
Но не особо доставал,
Когда исчезла тяга к сексу,
Пострел ещё не унывал,
Но как не стала мила водка-
В депрессию надолго впал
Свидетельство о публикации №124111702364
С улыбкой!
Инна Соболева 2 21.11.2024 20:12 Заявить о нарушении