Другой чай

Соавторство с Еленой Зинчук.
Ссылка на стих – Чай с пирогом.
http://stihi.ru/2019/07/24/926


Как-то раз с соседкой был
Сексуальный, странный пыл.
*   *   *
Пригласила вдруг на чай,
Мукой по попе невзначай...

Заманить не получилось,
Хоть и дурой притворилась...

Пирога то, не дала...
Очень грустные дела.
*   *   *
Вместо чая голый зад –
Явный в женщине разлад!

Выплывала будто пава!
Но опять одна подстава...

Я хотел пирог искать –
А она скорей в кровать!

Это что же за секрет –
Под подушкой его нет,

Под кроватью нет его
Заманухи моего...

Вместо чая голый зад –
Явный в женщине разлад!


17.11.2024.


6 апреля - Международный день асексуальности.
Третье воскресенье мая - Всемирный день выпечки.
21 мая - Международный день чая.
26 мая - Международный день соседей.
8 сентября - День посиделок на кухне.
20 сентября - День устраивания спонтанных чаепитий.
17 ноября - День знакомства с новым чаем.
19 ноября – День запаха свежего хлеба.
15 декабря - День чая.


Послестишия с Лидией Клыковой.

Тот любитель пирогов
Был к подставе не готов!!!
И соседушке облом -
Заманить пыталась днём
Булкой попочки упругой,
Но её все зря потуги,
Оказался недотрогой
И любитель пирогов -
Хоть ты шлёпай, хоть ты трогай,
Чаю выпить лишь готов!
Выход всё ж нашёл один -
Пирога сперва съедим
И на сытенький живот
Сладка булка та пойдёт!!))
*   *   *
От таких вот недотёп -
Много грустных женских поп!
Не потрогал, не пожал...
От соседушки сбежал...
Ну, и что ж он за герой?
Не любовник а отстой...
Попки с радостью встречай -
Ублажи - потом за чай!
Попки женские нежны -
Ублажёны быть должны!

Ссылка на соавторство - Другой чай-2.
http://stihi.ru/2024/11/19/3801


Рецензии
Тот любитель пирогов
Был к подставе не готов!!!
И соседушке облом -
Заманить пыталась днём
Булкой попочки упругой,
Но её вся зря потуги,
Оказался недотрогой
И любитель пирогов -
Хоть ты шлёпай, хоть ты трогай,
Чаю выпить лишь готов!
Выход всё ж нашёл один -
Пирога сперва съедим
И на сытенький живот
Сладка булка та падёт!!))

Эд, спасибо, развеселил этими приключениями любителя пирогов!!
Юмор в такую пору осеннюю солнышком греет и заряжает настроением!
СПАСИБО!!!! Может пирогов напечь... Но только для себя!!:))))))

Лидия Клыкова   17.11.2024 19:02     Заявить о нарушении
От таких вот недотёп -
Много грустных женских поп!
Не потрогал, не пожал...
От соседушки сбежал...
Ну, и что ж он за герой?
Не любовник а отстой...
Попки с радостью встречай -
Ублажи - потом за чай!
Попки женские нежны -
Ублажёны быть должны!

Благодарю за здоровый, весёлый задор, Лида!🌹👏😂

Эд Корепанов   18.11.2024 05:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.