В ожидании чуда

За тридцать годов оскотинились люди,
И страшно подумать, что в будущем будет.
Никто не поднимется своих детей ради
Сидят все и ждут волшебника дядю
Придёт он, Хоттабыч, и " Трах - тибидох!"
И тут же наш Тупин с Госдурой издох,!


Рецензии