С тобою рядом

Вставай,мой милый господин,
И Бог нам помоги.
Едва забрезжил лишь рассвет,
А к нам спешат враги.

Я  слышу их тяжёлый шаг,
И говор их чужой.
Над ними вьётся чёрный стяг,
За ними- дым густой.

На стену замка поспешим,
Там воины нас ждут,
Сегодня битва до конца,
Пока всех не убьют.

С тобою рядом буду я
Стоять плечом к плечу.
Ведь на потеху я врагам
Достаться не хочу.

Стоит наш замок на горе,
Нам некуда бежать.
И вот рассвет уже настал-
Пред нами вражья рать.

О нас баллады сочинят,
И песни будут петь.
Как мы умели воевать
И не боялись смерть.


Рецензии