О чём поёшь моя речушка

 О чём поёшь моя речушка,
 Волною бархатной звеня,
 Моя ты лучшая подружка,
 Под звёздным небом сентября.

 Бежишь,ласкаешься на зорьке,
 Задорно песенки поёшь,
 И на осиновом пригорке,
 Вдруг резко в сторону свернёшь.

 В ольховой заводи красуясь,
 Свой набираешь ты разбег,
 С песчаным берегом воркуя,
 Ты не считаешь сколько лет.

 К тебе на берег приходила,
 Смотрела в синие глаза,
 Тебя я с детства полюбила,
 Сестрёнкой ласково звала.
 
 


Рецензии