Обращение к Тебе

Когда покой на сердце исчезает,
Тоска овладевает мною  вновь,
В свою обитель страхи зазывают
И неизвестность поглощает с головой,
Перед Тобой встаю я на колени,
Чтоб в тишине услышать голос Твой.

Свои ладони медленно раскрою
И помолюсь, как знаю, как могу.
Развей души моей сомнения , тревоги
И укажи на истины пути.
Пусть будет Воля Твоя! Здесь , сейчас , сегодня
Наполни светом пустоту внутри.


11.07.24


Рецензии