Лапсердак...

Используй каждую минуту
Стремясь не стрёмно восседать
Не замечая напрочь смуту
Ответив твёрдо баламуту
Ан нет желания плутать

Претит содружество бессильных
Мобильных мытарей лгуна
Утилизируя - утильных
Жупел бездушно инфантильных
Вобрав либретто лукуна

Лета летальных на излёте
В пролёте вера да любовь
Себя-же стражи изживёте
Покуда папертью живёте
Пренебрегая странно новь

Лежите лапу лежебоки
Накликав колко кавардак
Подчас беспечные пророки
Сближая пагубные сроки
Облапав взглядом лапсердак ...


Рецензии