Стихоплет социальный
Я - стихоплет социальный,
Мне стих помогает увидеть проблему,
А рифма предложить решение в тему.
И если обидел кого ненароком,
Не спрашивай строго с меня одиноко,
Подумай-ка лучше о куче проблем,
Ответственно ждущих твоих рассуждений.
Свидетельство о публикации №124111702236