изь НЕ!
Э__!й!__Тай_
п..пад крРЫ__шэй изь_НЕ__!__ба
СЬь_ беллым ДЫ___ммам_
йи..ДУ__бба..-..вь__ВиТЛО___й
И_....с__ллеДА___мьМи,,
иДУ___щщей..зза СЬьНЕ__!__гам_
ф__КА_рраЛЁ___Ф__Сккуйю
с__ТУ___жжу -
Зьь_иМО__й__
Ф/п
И___нней
17/11
Свидетельство о публикации №124111702227