Козёл свою женщину нашёл

В сети он женщину нашёл,
И, позвонив, он к ней пришёл,
Она давно одна скучала,
Ей явно секса не хватало.

Сказал он пошлые слова,
Она разделась и легла,
И на подушке голова.

Сказал он женщине "Пардон",
И приступил, надев гандон!

Когда он кончил, то ушёл,
Она подумала "Козёл",
Смеялся долго, кто прочёл!

Прочти, и долго смейся ты,
Поклонник женской красоты!


Рецензии
Искромётно написано, интересно!
С улыбками)

Ксения Апрельская 13   17.11.2024 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения, мне очень приятно!
С улыбкой,

Семен Гриль   17.11.2024 09:22   Заявить о нарушении