На семи ветрах

На семи ветна семи ветрах.
На перепутье ,трех дорог.
Ты живешь,в тереме своем.
Ты прекрасна,и к тому же вдова.
И женихов незванных,
Порой бывает тьма.
Пытаясь целовать ручки.норовят.
И игриво ласково обнять.
Каждый просит:-
Стань женой"
Не первой
Но одной.
Злато,кольца ,жемчуга.
Тысячу коней,
Предлагают иногда.
Для любви своей.
За ответом,день и ночь
В очереди стоят.
Одного они не могут понять.
Брак не по любви.
Она не хочет знать.
Хочет по любви ,замуж выходить..
И единственного,должна чтить
До конца..до последних дней
..Жить,любть
Страдать и верить
Только с любовью своей


Рецензии