Волнует осень
Он весь наполнен ароматом октября.
И плачет дождь во всех подряд влюбленный!
И грусть зимы остановить нельзя!
Зачем жалеть ночные звездопады!
И волновать осеннюю любовь?
Осенний дождь шумит, как песня сада.
И встреча счастьем нас накроет вновь!
Свидетельство о публикации №124111700221