Тьма сгущается перед рассветом

Более восьми тысяч заболевших в сутки!
И края, и конца этому нету!
Но тьма сгущается перед рассветом,
В день пятьдесят смертей, это не шутки!


В Бней-Браке закрываются яшивы.
Яшивы - это ортодоксов школы.
Полиция их гонит, составляя протоколы.
Больше ста тысяч штрафов жгут нас, как крапивой!


И новый штамм британский появился,
И южноафриканский есть в наличии.
Между мутациями есть различие
С коронавирусом, раз и быстрее заразился!


И края, и конца этому нету!
Из положения выход уже рядом!
Ведь тьма сгущается перед рассветом,
Надеюсь, что вакцина наведёт порядок!


Рецензии