о сущем

Мы делимся энергией своей
Поступки, деньги и слова…
Имеем нормы и права…
Идем порою на уступки
Нас обвиняют, гонят прочь,
Подменою понятий ложных
И обещаний всевозможных
Звездой причудливой маня,
Но не обманешь ты меня,
Злодей, с набитою  машною
Тебе не справиться со мною
И, златом, серебром звеня,
Тебе не победить меня!!!


Рецензии