Экстаз божественной любви
В Его лучах я таю, как свеча.
И каждый атом бытия искрится,
Как отраженье Божьего луча.
Смерть - это дверь в безбрежность ликованья,
Где каждый миг - как вечности глоток.
И в танце звёзд, в священном их сиянье
Я узнаю Возлюбленного шёлк.
О, эта страсть небесного единства!
Кружится мир в объятиях Творца,
И я - песчинка в океане чистом,
Где нет ни дна, ни неба, ни конца.
Свидетельство о публикации №124111702108