Узором собственных путей...

Умы невинные, младые
Дано мне было помавать*...
Все вина, мною испитЫе,
На свой манер презентовать...

Всю Истину, на дне бокалов
За жизнь собранную впрок,
В порыве менторских накалов,
Стремилась дать в один урок...

Но чем и хороша невинность -
Возьмёт лишь то, что нужно ей...
И обретёт свою глубинность -
Узором собственных путей...
                17.11.24г.


Помавать* - (уст.) Колебать, покачивать, махать.


Рецензии